Какое нелепое счастье

Звукоцвет
                СЧАСТЬЕ  МОЁ.

-Послушайте,  ну что вы меня преследуете? Вас кто-то нанял?
 И как вы меня выследили?

-Не капризничайте. Что за дела?  Никто меня не нанял. Я  --
 ваше счастье.  Хотите -  берите,  хотите-  не надо.  Уйду к соседям!

-Ну что вы так настойчиво это делаете? Когда чего-то много - 
становится приторно.

- Так мне бы надо подпустить вам кислоты?  Вам как лучше-  на морду
или на юбку?

- Отойдите,  нахал!  Да что там, у вас на фабрике, не воспитывают,
  как надо?

-  Да образованные мы.  Ну иногда нагрубим-  клиент разный попадается.
 Вы сами-  нахалка.  Я к вам с душой-  а вы пихаться локтями…Я ведь и
 обидеться могу.

- Ну ладно тебе,  маленькое ты моё слабенькое счастье.  Обидчивое какое-то.
 Давай,  лезь ко мне на коленки,  я тебя согрею. Раз ты моё счастье-  и я
для тебя буду таким же... Помирились? Пойдём,  я тебе покажу наше
 с тобой собачье счастье,  да и с нашим счастливым мужем познакомлю.
  Дашь им лапку?