На чьей постели...

Берг Облог
На чьей постели в этот раз
Ты свой теряешь волос?
Хочу увидеть я тебя
И твой услышать голос.

Сейчас мне очень нелегко
И путаются мысли.
Ты так уехал далеко
И мне не пишешь письма.

Письма я тоже не пошлю,
Не буду унижаться.
Я все  смогу, я все стерплю
Не стану обижаться!