Нарисуй коня - и закрой глаза

Koordinator
Нарисуй коня и закрой глаза:
И забудь, в каком ты краю...
А теперь – открой! На коня влезай!
И к утру ты будешь в раю.

 —

На дорогу льётся небесный свет...
В ночь живую войду – конём.
Словно вызвал Бог на земной совет,
А застава сорит огнём.

Мы нектар попьём. Он мне даст копьё.
И похлопает по плечу.
Здесь, мол, и живём – Царствие Моё.
Поклонись свече и мечу.

А теперь ступай! Возвращайся в рай
После битвы, ищи Меня...
Я ушёл в декабрь, а вернулся – в май.
И в пути оставил коня.

Но свеча и меч, и Его копьё
На своих местах, под рукой.
Будет сеча сеч. Будет всё –Твоё!
А потом и вечный покой.