Насущное

Валенсия Валвелес
Иной поэт тщеславьем болен,
понять в себе почти не волен
на чём замешен интерес,
чтобы поднялся его вес.
ВедОмый, он по сайтам бродит
и всё покоя не находит,
стучится в множество ворот,
пока не встретит отворот.
Но лишь один вопрос изводит:
да где же слава его бродит!
Итак, по обществам блуждая,
дичков летает вредных стая.