Кот ученый

Ирина Абаджян
выпью с правой я руки
и начну читать стихи:
и про маму, и про снег,
про того, кто любче всех.

с левой хлопну- запою
про акацию в маю.
так по кругу и хожу,
словно нА цепи сижу.

целый вечер маета,
коль бутылка не пуста.
неужели превращаюсь
я в ученого кота?