Несовпадения

Ирина Абаджян
Мы с тобой не совпадаем,
Мы друг в друга не впадаем,
На чужих мы западаем -
Пропадаем. пропадаем.

Мы забыли друг про друга,
С другом - я. А ты - с подругой.
Мы с другими не мечтаем,
Просто таем. просто таем.

Вот бы русла повернуть
И друг в друге утонуть.