Окна

Ирина Абаджян
А моё окно глядит на грозы. 
Мне спокойней жить, когда гроза.
то не слёзы, милый, то не слёзы -
Просто ливень застит мне глаза.

А в твоем окне всегда закаты,
Красят в горечь губ твоих вино.
Притворимся, что не виноваты...
Что разбилось общее окно...