Падала в вечность звезда

Ветрана
Падала  в вечность  звезда за звездою…
Сказочна   млечность  осенней порою,
Звездные платья  кленовыми листьями
Вышило  небо волшебными нитями

Будет ли нашей любви продолжение,
Или  это мгновений  скольжение ,
Мыслям и чувствам дарящее сладость,
Песня  вселенной   - небесная радость.

Космоса  громко   мелодия льется,
Болью твоей мое сердце забьется.
Шепчет мне  осень   дыханием лунным
Он тебя любит  …  бездумным  был, юным

Не растворяйся  в лучах звездопада,
Ты возвращайся, ему это надо.
Он не сумет без сказки ни дня,
И никогда не забудет тебя…

Глаз твоих ясных  и ветреных  песен ,
Мир без тебя ему неинтересен,
Ты возвращайся, пой  о любви,
И с наслаждением  в песне  живи.

вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/10/21/239

Алексей Клакоцкий 23