3

Кэтрин Пирс
Где ты сейчас, мой милый мальчик,
Где ты теперь, мой малыш?
Не попрощавшись со мной, уезжаешь,
Я  не могу без тебя, и я плачу навзрыд!

Я ведь люблю тебя! Ты мне не веришь?
Ты всё не можешь другую девчонку забыть!
И невдомёк, что тебя потеряю –
Больше заменой  никто мне не будет служить.

Время пройдёт, ты однажды вернёшься,
В дверь ты мою постучишься опять.
Выйдет навстречу тебе гулкий ветер;
Я не смогла, не смогла я  тебя подождать.