***

Николай Ив Крюков
Нынче принцы почему-то чаще
Ездят на железных на конях.
Все, расстаньтесь, дамы, вы с мечтою вящей,
Будто принцы сплошь на белых лошадях.

Облик принца круто поменялся:
Располнел, да и прикид не тот,
Хорошо б в спортзале подкачался –
Слабоватый сплошь пошел народ.

К дамам вовсе невнимателен, заметьте,
Никаких не признает границ,
Днюет и ночует в Интернете, -
Вот такой пошел сегодня принц.