Мне не хватает темных глаз...

Ляля Нечерная
Мне не хватает темных глаз,
Таких…, с улыбкой потаённой,
Коротких, деловитых фраз,
В них тоже можно быть влюбленной.

Мне не хватает теплых рук,
Таких…, они ласкают нежно,
И слов старинных – милый друг,
И платья, смятого небрежно.

Мне не хватает жарких губ,
Таких…, скользят они по телу,
Литавров и поющих труб,
Какими сердце моё пело!

03.03.12