не вернуть

Настя Мюллер
вдруг остановишься на миг,
чтоб впомнить все, что раньше было:
какой ты был, свой детский крик,
все что со временем забыто.

припомнишь мамины глаза,
по ним сейчас скучаешь часто,
как лихо бил ты по газам,
спешил вперед, но все напрасно.

сейчас бы все хотел вернуть,
уселся бы на первой парте
и не решился и зевнуть,
пока не узнаешь все о Спарте.

но все прошло, все позади.
тебе 40. ты мужчина.
но всеже, лучше тормози,
чтоб не прошло опять все мимо.