Ведь жизнь - уже есть вдохновенье! Людмила Ренжина

Спасите Наши Души
http://www.stihi.ru/2012/09/10/2436

Люблю я в жизни дни и ночи,
Как утро, вечер, полдень, впрочем!
Рассвет люблю я и закат!
И дождь, и ветер - всё подряд!
О, драгоценность жизни этой!
В ней радость солнечного света!
В ней радуга после дождей
И синь Божественных очей!
И яркость красок у природы,
Разнообразие погоды!
Люблю смотреть на бусы града,
На покрывала снегопада!
Люблю рябины и берёзы,
Люблю ивовых листьев слёзы!
Я Вам всем сердцем говорю,
Что мир Божественный люблю!!!
Минутой каждой наслаждаюсь!
Я в море жизненном купаюсь!
Ловлю я каждое мгновенье,
Ведь жизнь - уже есть вдохновенье!