И больше никто

Екатерина Брухнова
А ты знаешь…кроме тебя в моей жизни никто не нужен.
Хуже. лучше. красивее. ярче. взрослее.
И зачем мне другой? От него ведь не станет теплее.
И навряд ли когда – нибудь рядом я буду послушной.

От тебя веет летом. И чем – то до боли родным.
Чем – то тёплым и детским. Внутри запечатан – твой смех.
Ты бы знал, сколько в жизни своей я встречала… «НЕ тех».
И…как я тебя точно никто. никогда не любил.

Ты приносишь мне счастье. Твой образ мне веет удачей.
Да и всё не так просто . И трудно бывает порой: разногласия. ссоры. обиды…а что они значат? Лишь бы ты рядом был: и душою и телом со мной.
Чтобы в самые трудные. нужные. важные дни в моей жизни.
Ты помог мне без боли, без грусти на сердце пройти.
Чтобы смог поддержать, да и просто не сбиться с пути.
Чтобы был ты опорой – хорошей и преданным – лучше.

Чтобы в зимнюю,  в снежную, мокрую. в минус – погоду.
Смог меня ты теплом и любовью своей согревать.
Чтобы просто держал и не мог никому там отдать.
Чтобы знал, когда плохо и больно, и трудно, и просто спокойно.

И по сути для счастья ведь больше ничто и не важно.
Чтобы только здоровым и вечно таким же живым.
Ты на теле моём гравирован рисунком «любим».
И спасибо ТЕБЕ ЗА ТЕБЯ. Что нашёлся.
[однажды].

Я хочу тебя рядом. сегодня. сейчас и всегда.
Мне не важно какая планета и как далеко.
Моя жизнь [до тебя]…понимаешь была же НЕ ТА!!!
Ты мне нужен. БЕЗУМНО. НАДОЛГО. НАВЕЧНО.

[И больше никто]