Много дней и ночей...

Серебряная Луна
Много дней и ночей стонет ветер, свинцовые тучи
Закрывают лучи, обнажая  бездонную ночь
Я молила забыть, больше память больную не мучать,
Растворившись в забвении, тяжесть и боль превозмочь.

Забываюсь во сне. Отпускаю. Лети окрыленным,
Раздвигая нелепыми крыльями стылую синь.
Ты покинул мой дом, ты ушел вскоре , непобежденным, 
Продолжая пленять своим взором аморфных богинь...

Эти сотни предательств, истерик уходят с тобою.
Опадают оковы, становится легче дышать.
Я расчищу руины. Я заново счастье построю,
Чтобы снова парить и опять научиться мечтать...

Сентябрь 2012г.