Главный санитарный

Николай Самаренков
Главный врач Онищенко Генадий
 Зорко бдит командуя страной
 То шарфы он всем рекомендует
 То грозит в стране у нас запой
 То от дыма сигареты он готов всех думцев разогнать
 Мы приветствуем тебя Генадий
 Самогон еще не разучились гнать!
 Ну а с думой верная затея самодуры хлеще главврача их бы в тундру скопом всех отправить чтоб росли там виноград и алыча.А с вином и с мясом осторожней ох не любит этого народ отправляйся луше ты Генадий ковырять на пенсии огород.