Письма

Дневники Ёжиньки
От ветра тени веток зябнут,
дрожат провалы четких линий.
А свет по ощущеньям - старый,
мерцаньем мёртвенным покрыл их.

В снегу забытый желтый листик
 - днем замусоленное чтиво,
под настом снежным тоже - письма.
Зима прочтет неторопливо...