Моим сыновьям

Валентина Мизернова
Мой сын желаю тебе быть свободным.
Ты принимай то, что дано  тебе судьбой.
Судьба как быстрая река пусть все уносит.
Все то, что промелькнуло пред тобой.

Печаль, несчастье, ревность, зависть.
Пусть растворит в себе она.
Ты оставайся чистым и спокойным,
Как гладкая от берега до берега вода.

Пусть один берег будет горем и печалью.
Там люди все в невежестве живут.
Другой наполнен радостью и счастьем.
Там люди миру лишь добро несут.

Пусть чистым будет у тебя сознание,
Открытым сердце, светлая душа.
Пусть берег с радостью и счастьем
Родным и постоянным будет для тебя.