Сетевой поэт

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Меня назвали – «сетевой поэт».
Ну, что же – сетевой, так сетевой.
Сетями вдохновенья много лет
Ловлю я стихотворных строк прибой.

Всё, что поймать удастся наяву,
Храню в себе камнями-горицвет –
Беру основой неба синеву
И выстилаю ею свой куплет.

Затем в него добавлю солнца луч,
Красу цветов, прибрежный шум дубрав,
И вышину заоблачную круч,
И ненадёжный первый ледостав.

Я проверяю сети каждый день –
Вдруг образ попадется дорогой?
Мне сетевым поэтом быть не лень –
Я, видимо, не родилась другой.

30 октября 2012   И-Ф-М

Из переписки на Проза.ру:http://proza.ru/rec.html?2012/10/06/2582

Очень понравилось. Знаете, я до недавнего времени с некоторым пренебрежением относился к сетевой поэзии. Сейчас мое мнение стремительно меняется к лучшему, и такие стихотворения, как это, сильно помогают.
Впрочем, может оно уже и на бумаге опубликовано?
В любом случае - спасибо.

Юрий Юрьевич Соколов   06.10.2012 21:49