Треугольное

Журавушка
Геометрия любви
Зачастую треугольна.
Без забот люби, живи,
Но об острый угол больно
Вдруг уколешься в ночи
Удивлённо-одинокой,
И услышишь, как вскричит
Повреждённый сердца кокон.
Не сорвать его одежд,
Не взлететь над суетою –
Мир разбившихся надежд
Унесёт тебя с собою.

30.10.2012