Время не ждёт

Фаина Мотрук-Сухацкая
Время не ждёт, листая свой календарь…
Годы летят, уносят их птицы вдаль,
Вроде вчера была малышкою дочь,
Внучка-подросток уже спешит помочь.

Время не ждёт, листая свой календарь…
Трудно признать, но лет уходящих жаль.
Думай, не думай, Осень пришла сама,
Радость, тревоги, любовь несёт она.

Сам выбирай, что лишь по нраву тебе:
Стариться тихо, иль любить по весне,
Радость нести своим близким, родным,
Богу молиться, счастье дарить другим.