Слепоглухонемая девочка...

Александра Созонова
Слепоглухонемая девочка
говорит без посредников с Ним.
Божья Матерь, по ее просьбе,
показывает ей гостью, пришедшую навестить –
в каком она платье.
А также мать и братьев,
                не виденных никогда.
Сон отличается от яви
только тем, что наяву она
иногда ест.
Мать замечает при этом
пробегающую по лицу тень:
                ее отвлекают.