Пустое

Некрытая Татьяна
Можно почувствовать душой,но не измерить
Пустое небо и безликий гул машин.
Для оправданья найдутся тысячи причин,
В которые уже устала верить.

Пустые лица-это то,чем ты живёшь.
Пустые фразы-это то,чему ты веришь.
Но не забудь,что ты пожнёшь то,что посеешь,
Теперь ты можешь вспоминать,как сладко врёшь.

Кто мне раскроет тайну чувств,что без границы?
Кто свою руку мне подаст в любой момент?
Ну а тебе?Кто включит без оплаты свет,
Неучто те безликие девицы?

Ты можешь промолчать или соврать так,как обычно.
Теперь мне сложно представлять другой итог.
Но разве можно сопоставить срок
Любви на час и преданности бесконечной?

Но выбор есть. И каждый выбирает.
И механизм уже нельзя остановить.
Ты выбрал? Утонуть или проплыть?
Но помни, для таких всё сердце замерзает.