Грустная осень

Зинаида Королёва
Грустная осень:
Журавли улетают...
Вернутся ли все?

***

Дождь торопится
Землю напоить влагой-
Заботливый он.

***

То хмарь, то вёдро:
Изменчива погода -
На то и осень.