Мой век

Алексей Козлов Волчек
Люди живут,
вонзая ножи в сердце
глаза бегут,
оставаясь на своём месте
стрелки идут,
а ты в той же клетке
Это время твоё,твоё время,твоё

Двадцать первый век
техно-прогресс
стремление вверх
нано-сердца
душевный регресс
внутренний мир можно продать
это просто мода
для всех вас
Это время твоё,твоё время,твоё

Я просто смотрю,
как мир меняет оттенки
сквозь суету
и мелкие проблемки
чтобы сохранить красоту
в собственном сердце

Хотя бы ту,которую не поймут
и на самую высоту
как звезду в небе
Этот мир мой,мой мир
это мой мир.