Снежком припорошило наши сны...

Ирина Букреева
               Двойной триолет


Снежком припорошило наши сны,
Твоя улыбка - солнышком в окошко.
Теперь совсем не близко до весны,
Снежком припорошило наши сны.
И чувств опять колеблются весы,
А нужно-то для равенства немножко...
Снежком припорошило наши сны,
Твоя улыбка - солнышком в окошко.

А нужно-то для равенства немножко:
Прислушаться друг к другу и понять,
Что на двоих одна у нас дорожка.
А нужно-то для равенства немножко!
Но "хороша к обеду", всё же, ложка,
И надо ли "на зеркало пенять"?..
А нужно-то для равенства немножко:
Прислушаться друг к другу и понять...


Фото автора.