Утро -2012-

Ася Апанасенко
Утро хмурое зябко ёжится.
Босиком на холодный пол.
На предплечьях гусиной кожицей
Проявляется рок-н-рол.

Горький кофе и что-то сладкое.
На часах без минуты семь.
На печенье взгляну украткою,
Но опять ни одно не съем.

Ниже голову, выше плечики,
На ходу застегну пиджак.
Притворятся секунды вечностью,
Боже, сколько ещё бежать?

Вновь покажется мне потерянной
На промокшем асфальте тень.
Незадачливо, неуверненно
Начинается новый день...