Ощущение

Михаил Плисюк
Ощущение лета в осеннем просторе
Исчезающий ветер прошедшей любви
Опахало из листьев в нарядном узоре
Затихающий смех, не молчи, разорви
Тишину резких скрипов в межзубном пространстве
Когда ярость желает фальцета без слов
Когда больше не хочешь прощаний и странствий
А желаешь уюта и круглых углов
Мне так надо растаять как масло под сластью
Быть согретым руками и взглядом до дна
Где хранится вся суть моей раненой власти
Над тобой не срослось, не хочу, чтоб одна
Ты вкушала изыски и прелесть обьятий
Когда надо любить, но нет радости тел
И от сложности чувств вдруг соблазн неприятий
Победит на мгновение вечный предел
Ощущение осени в зимнем убранстве
Ощущение мысли в бумаге из слов
Ощущение горечи в вечном коварстве
Когда надо убить в наших душах рабов