Трубит оргАном многозвучие, Дарует целостности ряд

Олег Ковтун
Трубит  оргАном  многозвучие,
Дарует  целостности  ряд,
Приносят  осознание  созвучия,
От  какофоний  пришлый  «град».
Звено  в  звене  найдёт  поддержку,
Связав  всё  знание  в  цепи,
Подарит  добрую  усмешку,
Убрав  незнание  с  пути.
Вся  паника  не  дальнозорка,
Штурмует  кризисом  мозги,
Спокойствие  прозреет  робко,
Направив  к  новому  шаги.
Вся  темень  светом  обернётся,
Проявит  скрытое  от  глаз,
Спокойствие Души  вернётся,
Гармония  обнимет  нас.
Приобретаем  праздник  чувства,
Эмоции  придут  тотчас,
Со  Счастьем  размешаем  грусть  всю…
Жизнь  принесёт  другой  «рассказ»…