Да, любили...

Светлана Курач
Да, любили. Да, прошло. И хватит.
Господи, какие пустяки.
Мы с тобой таких ещё отхватим!
Мы с тобой такие дураки…

Уберечь, не ссориться, не ранить!
Не сломать, что выстроить смогли.
Нас другие так ещё обманут!
За любовь, что мы не сберегли.