Ты, смелая дочь мысли

Пётр Межиньш
*  *  *

Ты, смелая дочь мысли,
и не боишься огня,
совершаешь полёт
к другим планетам,
восседая на собственном
отголоске…
Движение ветра созидания
говорят и раскачивают миры…
Ты, дочь мысли,
будь чуткой,
не напрягай пространство,
если тебя не просят!
Океан радости
всегда готов придти
тебе на помощь…