Жизнь на качелях

Татьяна Северова
Летят качели вверх и вниз,
И есть в том смысл,
Они как жизнь.
Скрипят, когда идёт подъём,
А вниз несутся кувырком.
И медлят снова поднимать,
И чуть подняв несутся вспять,
Мы на качелях тех сидим,
И вместе с ними мы летим,
Чуть вверх, кружится голова,
А вниз - и к горлу тошнота.
Скрипят качели вверх и вниз,
Они как жизнь,
Как наша жизнь!!!

       06.09.2003г.