накатило

Неатестованый
мой разум тебя ненавидит
ушами втыкая твой смех
я залипший по натуре зритель
яркой картинки без помех...

тебе хорошо
нет, скорее
лучше без меня
в порошок
стлела
любовь твоя
так быстротечно
все позабыто
тобою
беспечно
отныне смыто
твоей бездушной душою

ты ближе к далеким
и дальше от близких
печально и горько
что все так по-низки
ты в центре всех и вся
я на краю одиночества
такова твоя стезя
и твоего общества

мне жутко - обидно
тебе
ни капли не стыдно
ваще

я умираю изнутри
а ты становишься все краше
держу стопудовое пари
от моей боли тебе еще жарче

мой разум тебя ненавидит
мысли в себе тебя губят
в этой войне - ты победитель
мое сердце тебя все же любит...