к тебе

Мария Трухина
…и босиком по каменным ступеням,
забыв про холод и про страх,
бегу к тебе. и вдохновенье
храню на спекшихся губах.
не растерять бы, не рассыпать
в порыве нежности слова,
когда я буду ненасытно
тебя «любимый» называть.
когда твои ладони гладить
я буду, припадать к рукам,
ты называй меня «родная»,
но воли не давай словам.
они не те. они все ложны.
смотри в глаза, улыбке верь.
сейчас темно и это гложет.
но босиком к тебе – Мой Свет.

15.09.2012