Осень

Сергей Помаз 2
                Пахнет осень дымными кострами.
                Листья кружатся под музыку ветров.
                Эта жизнь придуманная нами
                Потонула в шуме городов.

                Растревожит мнимое волненье.
                Тесен мир,но радужен покой.
                Чиркну спичкой и в печи поленья
                Заискрятся в пляске огневой.