Когда стихи спускаются с небес

Евгений Петрович Свидченко
Когда стихи
спускаются с небес,
в них и звучанье поднебесно —
мелодией наполнены. И «вес»
здесь не имеет веского значенья!



...................................
Наталья Глазунова-Моисеева:

Пегас копытом бьет по звездной паутине…
красив и молод, и несказанно силен…
в созвездье Лебедя он искренне влюблен…
а ты влюблен в свой Свет, свою Богиню
Слегка волнуешься, трепещешь и зовешь
и посылаешь стихотворные букеты,
и шквал рукоплесканий с интернета…
и, затаив дыхание, любовь из сердца шлешь…
а где то Там уже родился Новый Свет…
он пробивается к мирам из звездной люльки
и согревает души в темных в переулках
и оставляет за собой неизгладимый след…