Вошла бурей

Алексей Калиманов
Ты в жизнь мою вошла,
Вкрапила в вены счастье.
Открыться не могу
И не печалься зря.
Как осень принесла,
Шквал ветра и ненастье.
Мне убирать в страду
Бесплодные поля...

Читаешь ты давно,
Признанья между строчек.
Порыв души больной
Где проблески любви.
Ведь это не кино,
Не стану ставить точек.
Я тоже не стальной
Ты только позови...