Листья осенние

Анна Перевозова
Листья осенние, легкие
В парке кружатся поземкою.
В сумерках дня уходящего
Листья – как годы летящие.
               
Ветер движеньем волнующим
Листик подхватит танцующий,
Бросит в окошко открытое,
Лето вернув нам забытое.
               
Стынет туман над аллеями…
Только б душой не старели мы,
Ночи безумные, звездные
Грели б любовь нашу позднюю.
               
Всякое в жизни случается.
Каждый о прошлом печалится.
Пусть к нам летят не с упреками
Листья осенние, легкие.



                23. 10. 12