Запрещено!

Олеся Берг
-Запрещено существовать
От невезения убегать
Запрещено писать стихи
Я не просилась в этот мир
-Запрещено рассвет встречать
Невесте о любви мечтать
Запрещено мечтать мечты
Я не просилась в этот мир

-Последний рифф устал играть
А солнце в небе догорать
Религия устала ждать
Когда Бог даст о себе знать
-устали рыбы жить в воде
Устанем мы жить на земле
Забудем по утрам вставать
Забудем воздухом дышать

-Устали птицы каждый год
Свершать на Юг свой перелет
Душа устала в теле жить
Мы устаем ее носить….
Когда Бог дал всем по душе
Но не хватило только мне
Когда он раздавал сердца
Я не задумалась-ушла