Нахалка

Владимир Хоботов
Давно за полночь дискотечные огни,

Нас звуки музыки и пиво завели.

Сегодня каждый немного сам не свой,

Все в одну сторону крутили головой.

Ресницы веером, за щечками жвачка,

Чужачка, чужачка, чужачка.

Мол отойдите все, мол дел не в проворот

И от ворот вам поворот.

Девчонки дружненько сжимали кулачки,

Толкали бедрами, ломали каблучки.

крутились местные, крутые втихаря

Пытаясь бросить у причала якоря.

Небрежный взгляд и гордая осанка,

Пацанка, пацанка, пацпнка.

Мол отойдите все. мол дел не в провот.

И отворот Вам поворот.

ди-джей за стойкой немного удивил,

Почтенье личное особе предъявил.

При всех сказать, музыка для Вас,

Последний хит врубил на полный гас.

Хвостом вильнула, ди-джея стало жалко,

Нахалка, нахалка, нахалка.

Мол отойдите все, мол дел не в поворот

И от ворот вам поворот.