Разговор

Владимир Хоботов
Мы с ней знакомы были много-много лет,

Она была мой командир и "везови".

Носил портфель ей, покупал в кино билет,

В девятом классе признавался ей в любви.

Она крутила у виска и хохотала,

"Я от тебя"-шептала мне уже устала.

Ну улыбнись и не грести, не стой столбом,

А разговор отложим этот на потом.

Она парней меняла, как «вагон вокзал»,

Я за нее сдавал зачет и курсовой.

собравшись с духом один раз сказал:

"Ты нагуляешься, распишемся с тобой!"

А замуж вышла просто так, за один день.

Не спал три дня потом рыдал во сне.

и с виноватым видом ей принес сирень

И проронил, ты все равно придешь о мне.

она пришла таки ко мне через семь лет,

И тихо бросила всего, ну лишь прости.

Держала сына на руках, как мать "брюнет".

А я ответил: "Вот дождался, заходи".