Вид, по ту сторону солнца

Олеся Берг
Кто-нибудь расскажи, мне о том чего нет
Что еще не пришло, и не произошло
Расскажи мне о том, что убило наш дом
Обломало мечту, унесло на луну.
-Расскажи мне про вид, по ту сторону солнца

-Кто-нибудь расскажи, мне о том чего нет
Кто остался в живых, после жара луны.
Расскажи мне о том, повернись к нам лицом
Можешь спрятать глаза, от воды и огня.
-Расскажи мне про вид, по ту сторону солнца

-Кто-нибудь убивай, всех, как я убивай
Не жалей своих рук, убегаю и вдруг…
Нахожу тебя я, по ту сторону солнца…
Оказавшись в петле, улечу на метле
Не убить меня вам, потому что я там
Потому что я там, по ту сторону солнца…!!!