Ты не была нужна

Жужель
Ты просто не была нужна…

Тебя никто не ждал, и верность не хранил,
                Не думал о тебе, не звал…
Никто не провожал тебя, с надеждой не встречал…
                И память о тебе не сохранил,
Хоть говорил когда-то, что любил…

Ты просто не была нужна…