Мы не в ответе!

Алла Снежная
Знаешь,ты прав! Нам все это не нужно!
Просто осень...
Пьяные вечно,избитые судьбы.Не важно,
Кто кого бросил.
Такая ирония,встретиться снова,
Как будто случайно.
Напиться друг другом,до одури.Снова!
Снова не чаем!
Дурацкие линии,судеб сплетение,
Словно насмешка!
Стремительно слишком исчезло смятение-
Страсти издержки!
Давай попрощаемся,нам не впервой,
Будто навеки!
И сделаем вид,что за встречи случайные,
Мы не в ответе.