Большого маленького, нежности и силы

Валентина Мизернова
Между камней в горах увидела я мак,
Как огонек он украшал, могущественны скалы.
Он был таким живым, и гордо он стоял,
Мне, объясняя как заботливы стихии.

Как гармоничен был, их трепетный союз.
Большого маленького, нежности и силы.
Себя почувствовала маком я в горах,
Заботу всех стихий я ощутила.