Без тебя..

Людочка Юдина
Даже сны стали какими-то резкими.
Вескими.
С зайчиками в углу. С закрытыми занавесками.
С небольшими прорезями, дающими слабый свет.
С вопросами, ответ на которые лишь ''да'' или ''нет''.
С устаревшими мыслями, сказками. По поводу добра и зла.
О том, как люди вокруг стояли, а она беспомощная. Ползла.
О том, как мечты сбываются и тут же рушатся на корню.
О том, как номер давно забыт, а я наивная все звоню.
О фотографиях доступных только ему.
В стиле "мы не из робких" или иначе: ''Ню'' 

С песнями, понятными только нам одним.
Что-то типа: "мы сейчас вместе, ну и что,что горим''
С фразами коронными о том, что все глупо. Ложно.
 
Ты пойми,
Мне без тебя
Даже спать
сложно..