Ночь забрезжила огнями...

Павел Обинякин
Ночь забрезжила огнями,
Молчаливый глаз - луна
Гипнотическими снами,
Словно око колдуна
Навевает и внушает,
Опьяняет и манит ,
В лунном свете тень пархает -
Легковесный сателит...
У ночной владыки неба
В этот час в вассалах все,
Благодатна и прелепа
Заманит тебя к себе,
Очарует, одурманит,
И вкусив эфирный мёд,
Сердце от забот оттает
Дух в забвенье упадёт...