C тобою что-то не так???

Олеся Берг
               
 « C тобою что-то не так ??? »

        ***   ***   ***
 Ты можешь видеть меня в заднице

 Ты можешь называть меня стеклом

 Ты можешь уйти прямо в стенку

 Или засунуть в меня палец…

 И все же-я единственная !!!

 Пока я тут-я единственная !!!

          ***   ***   ***

 Ты можешь пялиться на мой зад,

 когда захочешь снять штаны…!!!

 Я здесь, чтобы  убить то, что у тебя между ног…!!!

 Мы утопаем в нашей постели

 Разве не этого, мы так хотели ?

          ***   ***   ***

 С тобою что-то не так ?!

 Когда ты лезешь в меня...???

 Может быть тебе просто хорошо ???

 Когда ты жрешь мою еду !!!


/2005/