***

Нэстис
Когда наступает ночь,
Я снова думаю о тебе.
Что тянет меня к тебе, не знаю,
Лишь понимаю, что скучаю.
Скучаю я, по нежности твоих объятий,
Скучаю, по ласковым рук прикосновениям.
Как мы с тобой в любви купались,
Как мы друг другу отдавались.
Горели, словно свечи и не могли погаснуть.
Но вот подул холодный ветер
И затушил огнь свечи,
Что нас с тобой соединяла.
Мы больше не вдвоем,
Чужие стали мы друг другу.
И лишь когда наступает ночь
Снова вспомню я тебя,
И снова пустоте скажу,
Что скучаю, и хочу обнять.