Влечение

Олеся Берг
Искусственная радость не радует однажды

И в теле только гадость, и стало хуже дважды

И голод пожирает все мышцы и рассудок

Кто сон мне не пускает?

Кто высушил мне губы?

Два пузырька опасны, их лучше бы заметить

И жидкость стала красной, и солнце ночью светит

Приходит и уходит, возьмет и отпускает

А солнце не приходит, и день не наступает!!!


/2007/